Hubungi Kami

Pemdes Tumpuk dibawah kepemimpinan Kepala Desa Bpk. Imam Sulardi, S.Pd pembangunan selalu dikedepankan agar perekonomian masyarakat desa berjalan lancar demi kesejahteraan warganya.
Hari, Minggu tgl 15 Mei 2022 telah dilaksanakan pembersihan sisa longsoran jalan poros desa penghubung antara desa Tumpuk, Desa Karanganyar Pule Trenggalek, Desa Jrkah Sambit dan Desa Gajah sambit tepatnya di Rt 002 Rw 002 Dukuh Gondang Desa Tumpuk Kecamatan Sawoo Kabupaten Ponorogo, pengerukan longsoran tersebut selain di lakukan manual juga menggunakan alat berat berupa mesin Bego

Dengan selesainya pembersihan jalan tersebut diharapkan laju kendaraan umum maupun pribadi berjalan lancar dan roda perekonomian masyarakat berjalan lancar kembali mengingat badan jalan yang terdapak longsor jalannya menurun dan agak sempit.

Unduh Aplikasi

Temukan seluruh solusi administrasi desa didalamnya!

Aplikasi kami tersedia di perangkat seluler android, unduh sekarang untuk memulai!

Jika setelah mendaftar anda belum bisa melakukan login, mohon hubungi admin desa terkait untuk melakukan approval.

download apk