HALAL BI HALAL DAN PENYERAHAN BANSOS

pada hari Kamis, tgl 13 Mei 2022 Pemdes Tumpuk beserta Pengurus NU Ranting Tumpuk mengadakan Pengajian Akbar bertempat di Rumah Kepala Desa Tumpuk Kecamatan Sawoo Kabupaten Ponorogo Bpk.Imam Sulardi, S.Pd, Hadir pada acara tersebut dari Jajaran Forkompimcam Sawoo, Jajaran Pengurus MWC NU Kecamatan Sawoo, Jajaran Pengurus NU Ranting Desa Tumpuk, Fatayat, Muslimat, Banser, IPPNU, Perangkat Desa Tumpuk, Masyarakat Desa Tumpuk dan masyarakat Desa Tumpuk.

Dalam acara tersebut diisi pengajian akbar bersama Romo Yai Ja’far Shidiq pengasuh Pondok Pesantren Sendang Drajat Jambon Ponorogo, sebelum acara inti pengajian dimulai dilaksanakan santunan untuk lansia dan anak yatim / Penyerahan Bansos oleh Komunitas TUMPUK PEDULI, acara tersebut berjalan dengan lancar aman tertib dan damai.