Hubungi Kami

Dibawah kepemimpinan Kepala Desa Tumpuk Imam Sulardi, S.Pd ditahun 2021 ini telah mengadakan gebrakan baru yaitu sertifikat masal yang lebih di kenal PTSL yang d044iikuti oleh hampir seluruh warga masyarakat Desa Tumpuk sebnayak 4 Dukuh yaitu Dukuh Gondang, Dukuh Salam, Dukuh Ngengor dan Dukuh Sumber berjumlah 3046 bidang yang telah ikut mendaftar untuk mengikuti permohonan sertifikat masal.
Awal bulan Juli 2021 talah dilaksanakan pemetaan ukur bidang oleh petugas pertanahan mulai dari Dukuh Salam dan berakhir di Dukuh Gondang.

Unduh Aplikasi

Temukan seluruh solusi administrasi desa didalamnya!

Aplikasi kami tersedia di perangkat seluler android, unduh sekarang untuk memulai!

Jika setelah mendaftar anda belum bisa melakukan login, mohon hubungi admin desa terkait untuk melakukan approval.

download apk