GIAT KERJA BHAKTI MASAL PONOROGO HEBAT

Minggu, 21 Maret 2021 Pemerintah Kabupaten Ponorogo mengadakan kerja Bhakti masal se Kabupaten Ponorogo tak ketinggalen Desa Tumpuk Kecamatan Sawoo Kabupaten Ponorogo juga mengadakan kegiatan kerja bhakti masal oleh seluruh warga masyarakat Desa Tumpuk bersama Aparat Desa Tumpuk, Anggota BPD dan juga dari forkompimcam Sawoo ikut hadir membaur bersama warga masyarakat Tumpuk Kecamatan Sawoo kabupaten Ponorogo.

Kerja Bhakti difokuskan di jalan poros desa dan Jalan lingkungan sepanjang jalan yang ada di Desa Tumpuk Kecamatan Sawoo Ponorogo yang berbatasan langsung dengan Desa nglinggi Kecamatan Tugu Kabupaten Trenggalek atau berada di Kabupaten Ujung Timur, Program dari Bupati Ponorogo Bpk.Giri Sancoko tersebut sesuai surat edaran Bupati akan dilaksanakan setiap 2 minggu sekali di setiap desa se wilayah Kabupaten Ponorogo. Antusias warga Desa Tumpuk mengikuti kerja bhakti ini patut di acungi jempol saking semangatnya.