PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN GEDUNG PAUD PKK TUMPUK OLEH BPK. CAMAT SAWOO

Dalam rangka peningkatan pendidikan anak usia dini ( PAUD ) dan perpaduan Desa Layak Anak Pemerintah Desa Tumpuk di bawah nahkoda Bpk.Imam Sulardi,S.Pd akan membangun gedung PAUD yang terletak di Dukuh Ngengor Rt 001 Rw 002 Desa Tumpuk Kecamatan Sawoo, Hadir dalam acara tersebut adalah dari unsur Forpimcam, Segenap Perangkat Desa Tumpuk,Anggota BPD,Ketua Yayasan PKK Tumpuk sekaligus sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Desa Tumpuk Ny.Sulastri Imam Sulardi, Tokoh Masyarakat dan para pendidik, karena masih masa PPKM MIKRO maka para peserta masih tetap mamatuhi protokol kesehatan. (Senin, 08 Maret 2021).

Dengan demikian pemerintah desa Tumpuk telah memiliki layanan pendidikan 3 jenis Yaitu TK PKK TUMPUK yang terletak di Dukuh Gondang Rt 002 Rw 001, KELOMPOK BERMAIN POSYANDU PKK TUMPUK terletak di Dukuh Gondang Rt 002 Rw 001 dan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) PKK TUMPUK yang terletak di Dukuh Ngengor Rt 001 Rw 002. semoga kedepan akan lebih maju dan pendidikan di Desa Tumpuk terus maju dan tak kalah dengan desa lain walaupun terletak di daerah pegunungan.

Pembangunan gedung PAUD PKK yang merupakan Yayasan Pendidikan Milik Pemerintah Desa tersebut dijadwalkan 1 bulan akan selesai, Sumber pendanaan dari Dana Desa tahun anggaran 2021.